Von den Weihnachtsfeiertagen hatte ich noch Rinderfilet übrig. Darum gab es heute eine Rinderfilet-Pfanne mit Mie-Nudeln, Champignons und Paprika.

Rinderfilet mit Mie-Nudeln

Rinderfilet mit Mie-Nudeln

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Anzahl Portionen 1 Portion
Kalorien 303kcal

Zutaten

  • 120 g Rinderfilet
  • 30 g Mie-Nudeln
  • 50 g Champignons, braun
  • 70 g Paprika, rot 1/2 mittlere
  • 15 ml Sojasoße weniger als 4g KH/100g
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz/Pfeffer

Zubereitung

  • Zuerst das Rinderfilet, die Champignons und die Paprika in feine Streifen schneiden.
  • Danach die Paprika in der Pfanne braten, etwa 5 Minuten.

  • Dann Champignons und das Rinderfilet hinzufügen. Die Knoblauch-Zehe auspressen und ebenfalls in die Pfanne geben.
  • Nach weiteren 5 Minuten bzw. wenn das Fleisch gar ist, die Soja-Soße und Salz, Pfeffer nach Geschmack hinzugeben.
  • Die Mie-Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Ich hab sie 4 Minuten in kochendem Wasser ziehen lassen.
  • Kurz köcheln lassen, schon fertig 🙂

Rinderfilet mit Mie-Nudeln

Rinderfilet mit Mie-Nudeln Pin

Rinderfilet mit Mie-Nudeln
Rinderfilet mit Mie-Nudeln