Espresso-Mascarpone-Creme
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Espresso-Mascarpone-Creme

Besser als Schokolade! Sehr einfaches Rezept für eine leckere Espresso Mascarpone Creme. Genau das richtigte für Kaffeeliebhaber. Weniger Kalorien als Schokolade, vegetarisch und ohne Zucker. Das ideale Rezept für ein Low Carb Dessert oder zum Abnehmen.
Arbeitszeit10 Min.
Gericht: Dessert
Land & Region: Deutsche Küche, Italienisch
Keyword: ohne Kohlenhydrate, ohne Zucker
Portionen: 1 Portion
Kalorien: 322kcal

Zutaten

  • 60 g Mascarpone
  • 60 g Magerquark
  • 60-130 ml Mandelmilch ungesüßt
  • 1 Portion Espresso-Instant-Pulver*
  • 1 TL Mandelstifte
  • 20 g Erythrit * oder nach Geschmack
  • 1 Stück Vanille-Schote

Anleitungen

  • Mascarpone und Magerquark in eine Schüssel geben. Die Mandelmilch portionsweise dazugeben. Und zwar so viel, bis eine feste Creme entsteht und keine Stückchen mehr in der Creme sind.

  • Das Mark einer Vanille-Schote auskratzen und zur Creme geben. Ebenfalls das Espresso-Pulver und das Erythrit dazugeben und noch mal alles ordentlich verrühren.

  • In ein Dessert-Schälchen füllen, mit Mandelstiften garnieren und genießen.

Notizen

Nutrition

Serving: 252g | Calories: 322kcal | Carbohydrates: 5g | Protein: 11g | Fat: 28g | Sugar: 3g