Putengeschnetzeltes mit Ajvar-Rahm und Zucchininudeln
Leckeres Rezept für Putengeschnetzeltes mit Ajvar-Rahm und Zucchininudeln. Wenig Kohlenhydrate, viel Eiweiß, ideales Fitness-Rezept für Sportler oder zum Abnehmen. Low Carb und zuckerfrei. Geeignet als Hauptgericht oder Abendessen, auch nach dem Sport.
Marinierzeit1 Stunde Std.
Gesamtzeit20 Minuten Min.
Gericht: Hauptgericht
Küche: Deutsche Küche
Keyword: Fitness-Rezept, Low Carb, Zucchininudeln, zuckerfrei
Portionen: 1 Portion
Kalorien: 317kcal
- 150 g Putenbrust
- 25 g Ajvar*
- 60 ml Kochsahne 7% Fett
- 250 g Zucchini
- 40 g Zwiebel (~1 halbe)
- 100 g Champignons
- 1 Stück Knoblauchzehe
- Salz, grober Pfeffer
Die Putenbrust in mundgerechte Stücke schneiden und mit dem Ajvar marinieren. Mindestens 1 Stunde ziehen lassen. Dann in einer beschichteten Pfanne anbraten.
Die Zwiebel fein hacken und zur Putenbrust geben.
Die Champignons putzen, ggfs. halbieren oder vierteln und auch in die Pfanne geben.
Den Knoblauch auspressen und zu den anderen Zutaten in die Pfanne geben.
Wenn die Putenbrust durch ist, die Kochsahne in die Pfanne geben.
Die Zucchini in feine Spiralen schneiden und zu dem Rest in der Pfanne geben. Jetzt noch 2 Minuten erwärmen.
Mit etwas Salz abschmecken und grobem Pfeffer würzen.
Serving: 628g | Calories: 317kcal | Carbohydrates: 14g | Protein: 43g | Fat: 9g | Sugar: 11g