Pilz-Omelette mit Hackfleisch
Ein leckeres Herbstrezept zum Frühstück oder als Hauptmahlzeit: Omelette mit Champignons und Hackfleisch. Eine wahre Proteinbombe, ideal für Sportler und alle, die Abnehmen wollen. Low Carb, zuckerfrei, viel Eiweiß.
Vorbereitungszeit10 Minuten Min.
Zubereitungszeit20 Minuten Min.
Gericht: Frühstück, Hauptgericht
Küche: Deutsche Küche
Keyword: Champignons, Fitness-Rezept, Low Carb, Omelette
Portionen: 1 Portion
Kalorien: 588kcal
- 4 Stück Eier, Größe M
- 150 g Champignons, braun
- 100 g Rindergehacktes (Faschiertes)
- 85 g Zwiebel
- 30 ml Mandelmilch, ungesüßt
- Schnittlauch
- Salz und Pfeffer
Zuerst die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einer Antihaft beschichteten Pfanne glasig anbraten. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebeln anschließend aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
Nun das Hackfleisch anbraten. Ist es halbgar, die Champignons hinzufügen und mit Pfeffer würzen.
Die Eier in ein hohes Gefäß geben und mit Mandelmilch und Salz verrühren.
Wenn das Fleisch fast gar ist, die Zwiebeln wieder in die Pfanne geben und verteilen.
Dann die Eimasse gleichmäßig in die Pfanne geben. Schnittlauch kleinschneiden und auch in die Pfanne geben. Nicht verrühren! Das Omelette jetzt bei niedriger - mittlerer Hitze in der Pfanne stocken lassen, bis es oben nicht mehr flüssig ist.
Serving: 585g | Calories: 588kcal | Carbohydrates: 9g | Protein: 52g | Fat: 36g | Sugar: 8g