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Rinderfilet mit Mie-Nudeln
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Rinderfilet mit Mie-Nudeln

Ein schnell zubereitetes Low Carb Abendessen. Kurz gebratene Rinderfiletstreifen mit Paprika und Mie-Nudeln. Abgeschmeckt mit Soja-Soße und Knoblauch. Gesundes Rezept zum Abnehmen, ohne Zucker.
Vorbereitungszeit10 Min.
Zubereitungszeit10 Min.
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Asiatisch, Deutsche Küche
Keyword: LowCarb, Rinderfilet
Portionen: 1 Portion
Kalorien: 291kcal

Zutaten

  • 120 g Rinderfilet
  • 30 g Mie-Nudeln*
  • 50 g Champignons, braun
  • 70 g Paprika, rot 1/2 mittlere
  • 15 ml Sojasoße* weniger als 4g KH/100g
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Salz/Pfeffer

Anleitungen

  • Zuerst das Rinderfilet, die Champignons und die Paprika in feine Streifen schneiden.
  • Danach die Paprika in der Pfanne braten, etwa 5 Minuten.

  • Dann Champignons und das Rinderfilet hinzufügen. Die Knoblauch-Zehe auspressen und ebenfalls in die Pfanne geben.
  • Nach weiteren 5 Minuten bzw. wenn das Fleisch gar ist, die Soja-Soße und Salz, Pfeffer nach Geschmack hinzugeben.
  • Die Mie-Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Ich hab sie 4 Minuten in kochendem Wasser ziehen lassen.
  • Kurz köcheln lassen, schon fertig :)

Notizen

Kcal insgesamt Eiweiß
pro 100g
Fett
pro 100g
Kohlenhydrate
pro 100g
davon Zucker
pro 100g
303 11g 2g 10g 2g
 
https://sassyswegmitgetfitfitness.de/rinderfilet-mit-mie-nudeln/

Nutrition

Serving: 288g | Calories: 291kcal | Carbohydrates: 28g | Protein: 32g | Fat: 5g | Sugar: 4g