Go Back
+ servings
Pilz-Omelette mit Hackfleisch in einer Pfanne
Rezept drucken
4.60 from 10 votes

Pilz-Omelette mit Hackfleisch

Ein leckeres Herbstrezept zum Frühstück oder als Hauptmahlzeit: Omelette mit Champignons und Hackfleisch. Eine wahre Proteinbombe, ideal für Sportler und alle, die Abnehmen wollen. Low Carb, zuckerfrei, viel Eiweiß.
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit20 Minuten
Gericht: Frühstück, Hauptgericht
Küche: Deutsche Küche
Keyword: Champignons, Fitness-Rezept, Low Carb, Omelette
Portionen: 1 Portion
Kalorien: 588kcal

Zutaten

  • 4 Stück Eier, Größe M
  • 150 g Champignons, braun
  • 100 g Rindergehacktes (Faschiertes)
  • 85 g Zwiebel
  • 30 ml Mandelmilch, ungesüßt
  • Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • Zuerst die Zwiebel in feine Würfel schneiden und in einer Antihaft beschichteten Pfanne glasig anbraten. In der Zwischenzeit die Champignons putzen und vierteln. Die Zwiebeln anschließend aus der Pfanne nehmen und zur Seite stellen.
  • Nun das Hackfleisch anbraten. Ist es halbgar, die Champignons hinzufügen und mit Pfeffer würzen.
  • Die Eier in ein hohes Gefäß geben und mit Mandelmilch und Salz verrühren.
  • Wenn das Fleisch fast gar ist, die Zwiebeln wieder in die Pfanne geben und verteilen.
  • Dann die Eimasse gleichmäßig in die Pfanne geben. Schnittlauch kleinschneiden und auch in die Pfanne geben. Nicht verrühren! Das Omelette jetzt bei niedriger - mittlerer Hitze in der Pfanne stocken lassen, bis es oben nicht mehr flüssig ist.

Nährwerte

Serving: 585g | Calories: 588kcal | Carbohydrates: 9g | Protein: 52g | Fat: 36g | Sugar: 8g