Schwarzwälder-Kirsch-Müsli
Schwarzwälder-Kirsch, Rezept für Müsli oder Overnight Oats. Meine köstliche Variation der altbekannten Schwarzwälder-Kirsch-Torte. Power-Frühstück für einen gesunden Start in Tag, mit reichlich Kohlenhydraten, vielen Vitaminen, ohne Zucker. Schmeckt sogar als Dessert.
Gesamtzeit10 Minuten Min.
Gericht: Dessert, Frühstück
Küche: Deutsche Küche
Keyword: haferflocken, Müsli, Ohne Zuckerzusatz, overnight oats
Portionen: 1 Portion
Kalorien: 479kcal
- 50 g Haferflocken
- 50 g Sauerkirschen
- 20 g Haselnusskerne gehackt
- 5 g Kakao-Nibs* oder Schokoraspel
- 15 g Erythrit* oder eine andere Zuckeralternative
- 1 Tropfen Rumaroma
- 180 ml Milch
Zuerst die Haferflocken und das Erythrit in eine Schale geben.
Gebt auch die Haselnusskerne dazu, hebt aber fürs Topping etwas auf.
Mit der Milch aufgießen, 1 Tropfen Rumaroma dazugeben und verrühren.
Kurz vor dem Verzehr die Kirschen, die Kakaonibs und den Rest Haselnusskerne auf das Müsli bzw. die Oats geben.
Serving: 320g | Calories: 479kcal