Frischkäsetoast nach Flammkuchen-Art
Köstlicher Toast mit Kräuterfrischkäse nach Flammkuchen-Art, Low Carb mit richtig viel sättigendem Protein. Blitzschnell zubereitet, ohne aufwendigen Teig.
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit15 Minuten Min.
Gericht: Snack
Küche: Deutsche Küche, Französisch
Keyword: Flammkuchen, Low Carb
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 483kcal
- 7 Scheiben Proteintoast
- 150 g Miree Frischkäse Französische Kräuter
- 75 g Schinkenwürfel, fettarm
- 40 g Zwiebeln, rot oder weiß
- 10 g Schnittlauch
- 15 ml Wasser
Zuerst die Toastscheiben auf ganz kleiner Stufe im Toaster auftoasten.
Den Frischkäse mit dem Wasser glatt rühren und anschließend auf dem Toast verteilen.
Die Schinkenwürfel auf den Toast mit der Frischkäse-Masse verteilen.
Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Ebenfalls auf das Toast streuen.
Anschließend die Toastscheiben für ca. 15 Minuten bei 170 Grad im Ofen backen.
In der Zwischenzeit den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Nach dem Backen über den Toast geben.
Serving: 233g | Calories: 483kcal | Carbohydrates: 24g | Protein: 35g | Fat: 26g | Sugar: 6g