Kirsch-Kokos Overnight Oats
Mit diesem köstlichen Rezept für Kirsch-Kokos Overnight Oats kannst du morgens richtig viel Zeit sparen, weil du dieses Frühstück schon am Abend vorher zubereitest. Einfach morgens aus dem Kühlschrank holen und direkt los schlemmen. Low Carb Rezept zum Abnehmen. Enthält wenig Kohlenhydrate, ist fettarm, laktosefrei, zuckerfrei, vegetarisch und vegan.
Gericht: Frühstück
Küche: Deutsche Küche
Keyword: haferflocken, Müsli, overnight oats
Portionen: 1 Portion
Kalorien: 280kcal
- 35 g Haferflocken kernig
- 100 ml Kokosnuss-Drink*
- 10 g Kokosflocken
- 10 g Erythrit*
- 40 g Schattenmorellen
- 100 g Sojajoghurt 0g Kohlenhydrate
Zuerst die Haferflocken mit etwas Erythrit ins Glas geben.
Dann den Kokosdrink über die Haferflocken gießen, aber nur so viel, bis die Haferflocken gut bedeckt sind.
Den restlichen Kokosdrink in den Joghurt geben und verrühren.
Den Joghurt mit dem restlichen Erythrit süßen und die Kokosflocken dazu geben. Ein paar Flocken zur Deko aufbewahren.
Den Joghurt auf die Haferflocken ins Glas geben,.
Die Kirschen auf dem Joghurt verteilen und mit den restlichen Kokosflocken garnieren.
Utensilien
- verschließbares Glasgefäß, mindestens 250ml Fassungsvermögen
- einen Esslöffel zum Abmessen
- eine Küchenwaage
- einen Messbecher
Wenn du nicht so sehr auf die Kalorien achtest, kannst du es auch einfach nach Augenmaß machen. Dann reicht ein Glas und ein Löffel.
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Serving: 300g | Calories: 280kcal | Carbohydrates: 29g | Protein: 10g | Fat: 12g | Sugar: 8g