Go Back
+ servings
Flammkuchentoast, Ansicht von oben
Rezept drucken
5 von 4 Bewertungen

Frischkäsetoast nach Flammkuchen-Art

Köstlicher Toast mit Kräuterfrischkäse nach Flammkuchen-Art, Low Carb mit richtig viel sättigendem Protein. Blitzschnell zubereitet, ohne aufwendigen Teig.
Vorbereitungszeit5 Min.
Zubereitungszeit15 Min.
Gericht: Snack
Land & Region: Deutsche Küche, Französisch
Keyword: Flammkuchen, Low Carb
Portionen: 2 Portionen
Kalorien: 483kcal

Zutaten

  • 7 Scheiben Proteintoast
  • 150 g Miree Frischkäse Französische Kräuter
  • 75 g Schinkenwürfel, fettarm
  • 40 g Zwiebeln, rot oder weiß
  • 10 g Schnittlauch
  • 15 ml Wasser

Anleitungen

  • Zuerst die Toastscheiben auf ganz kleiner Stufe im Toaster auftoasten.
  • Den Frischkäse mit dem Wasser glatt rühren und anschließend auf dem Toast verteilen.
  • Die Schinkenwürfel auf den Toast mit der Frischkäse-Masse verteilen.
  • Die Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Ebenfalls auf das Toast streuen.
  • Anschließend die Toastscheiben für ca. 15 Minuten bei 170 Grad im Ofen backen.
  • In der Zwischenzeit den Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden. Nach dem Backen über den Toast geben.

Nutrition

Serving: 233g | Calories: 483kcal | Carbohydrates: 24g | Protein: 35g | Fat: 26g | Sugar: 6g