Zucchini-Nudeln mit Garnelen und Pesto
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit10 Minuten Min.
Gericht: Hauptgericht
Küche: Mediterrane Küche
Keyword: Zucchininudeln
Portionen: 1 Portion
Kalorien: 289kcal
- 300 g Zucchini
- 200 g Garnelen
- 1 EL grünes Pesto*
- etwas Knoblauch, nach Bedarf
Die Zucchini waschen und anschließend in dünne Streifen schneiden, sodass Zucchini-Nudeln entstehen.
Die Garnelen in einer Pfanne auf mittlerer Stufe braten, bis sie fast gar sind.
Den Knoblauch schälen und reiben oder ganz fein hacken und zu den Garnelen geben.
Anschließend die Zucchini-Nudeln und das Pesto hinzugeben. Den Herd kannst du schon runterstellen oder ausmachen.
Die Zutaten vermengen und warten, bis die Zucchini-Nudeln warm sind.
Serving: 500g | Calories: 289kcal | Carbohydrates: 9g | Protein: 26g | Fat: 16g | Sugar: 7g