Go Back
+ servings
Zoodles mit Garnelen auf einem Teller angerichtet
Rezept drucken
5 from 1 vote

Zucchini-Nudeln mit Garnelen und Pesto

Vorbereitungszeit5 Min.
Zubereitungszeit10 Min.
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Mediterrane Küche
Keyword: Zucchininudeln
Portionen: 1 Portion
Kalorien: 289kcal

Zutaten

  • 300 g Zucchini
  • 200 g Garnelen
  • 1 EL grünes Pesto*
  • etwas Knoblauch, nach Bedarf

Anleitungen

  • Die Zucchini waschen und anschließend in dünne Streifen schneiden, sodass Zucchini-Nudeln entstehen.
  • Die Garnelen in einer Pfanne auf mittlerer Stufe braten, bis sie fast gar sind.
  • Den Knoblauch schälen und reiben oder ganz fein hacken und zu den Garnelen geben.
  • Anschließend die Zucchini-Nudeln und das Pesto hinzugeben. Den Herd kannst du schon runterstellen oder ausmachen.
  • Die Zutaten vermengen und warten, bis die Zucchini-Nudeln warm sind.

Nutrition

Serving: 500g | Calories: 289kcal | Carbohydrates: 9g | Protein: 26g | Fat: 16g | Sugar: 7g