Go Back
+ servings
Baked Feta Pasta in der Auflaufform
Rezept drucken
4.8 von 5 Bewertungen

Baked Feta Pasta

Baked Feta Pasta: Köstlicher Feta mit Tomaten im Ofen gebackenen. Mit Nudeln und Ajvar verfeinert. So cremig, lecker, einfach gut. Schnelles Rezept für den Feierabend. Vegetarisch mit extra viel Protein.
Vorbereitungszeit5 Min.
Zubereitungszeit25 Min.
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Mediterrane Küche
Portionen: 1 Portion
Kalorien: 518kcal

Zutaten

  • 180 g Feta light
  • 250 g Cherry Tomaten
  • 20 g Ajvar (mild oder scharf)
  • 50 g Nudeln, roh

Anleitungen

  • Zuerst den Feta auspacken und in eine Auflaufform legen.
  • Die Tomaten abwaschen und halbieren. Wenn ihr größere Tomaten habt, könnt ihr sie auch vierteln.
  • Die Auflaufform in den Ofen geben und bei 160 Grad für 25 Minuten Umluft backen.
  • In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
  • Nach 25 Minuten die Auflaufform aus dem Ofen herausholen.
  • Etwas Ajvar auf den Feta geben und die Nudeln ebenfalls in die Auflaufform geben.
  • Alles miteinander vermengen und gut durchrühren. Fertig.

Nutrition

Serving: 500g | Calories: 518kcal | Carbohydrates: 47.6g | Protein: 40.1g | Fat: 18.1g | Sugar: 9.5g