Baked Feta Pasta
Baked Feta Pasta: Köstlicher Feta mit Tomaten im Ofen gebackenen. Mit Nudeln und Ajvar verfeinert. So cremig, lecker, einfach gut. Schnelles Rezept für den Feierabend. Vegetarisch mit extra viel Protein.
Vorbereitungszeit5 Minuten Min.
Zubereitungszeit25 Minuten Min.
Gericht: Hauptgericht
Küche: Mediterrane Küche
Portionen: 1 Portion
Kalorien: 518kcal
Zuerst den Feta auspacken und in eine Auflaufform legen. Die Tomaten abwaschen und halbieren. Wenn ihr größere Tomaten habt, könnt ihr sie auch vierteln.
Die Auflaufform in den Ofen geben und bei 160 Grad für 25 Minuten Umluft backen.
In der Zwischenzeit die Nudeln nach Packungsanleitung kochen.
Nach 25 Minuten die Auflaufform aus dem Ofen herausholen.
Etwas Ajvar auf den Feta geben und die Nudeln ebenfalls in die Auflaufform geben.
Den Feta mit der Gabel zerdrücken und anschließend alles miteinander vermengen und gut durchrühren. Schon fertig :)
Serving: 500g | Calories: 518kcal | Carbohydrates: 47.6g | Protein: 40.1g | Fat: 18.1g | Sugar: 9.5g