Weisskohl mit Hackfleisch angerichtet im Schälchen
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Weißkohl-Hack-Pfanne

Weißkohl-Pfanne mit Hackfleisch. Schnell zubereitet, gesund und lecker. Abnehm-Rezept mit wenig Kalorien pro Portion.
Vorbereitungszeit15 Min.
Zubereitungszeit20 Min.
Arbeitszeit35 Min.
Gericht: Hauptgericht
Land & Region: Deutsche Küche
Keyword: Abnehm-Rezept, Fitness-Rezept, LowCarb, ohne Zucker
Portionen: 4 Person
Kalorien: 1222kcal

Zutaten

  • 1 kg Weißkohl
  • 400 g Rindergehacktes
  • 1 TL Öl
  • 1 TL gekörnte Brühe*
  • 100 ml Wasser
  • Pfeffer, Kümmel

Anleitungen

  • Zuerst das Hackfleisch in dem Öl anbraten. In der Zwischenzeit den Weißkohl in feine Streifen streifen schneiden und diese zu dem Hackfleisch geben.
    Das Ganze gute 15 – 20 Minuten anbraten, zwischendurch mal durch rühren. Der Kohl darf ruhig braun werden. Dann Pfeffer, gemahlenen Kümmel und die Brühe unterrühren und mit ca. 100ml Wasser ablöschen. Schon fertig

Notizen

Wer es soßiger mag, kann anstelle des Wassers auch eine Packung Kochsahne mit 7% Fett nehmen. Die Werte dafür müssen dann aber noch addiert werden.
Nährwerte
Das komplette Gericht hat 1222 kcal
Pro 100g: 6g Fett, 4g Kohlenhydrate (3g Zucker), 7g Eiweiß
https://sassyswegmitgetfitfitness.de/weisskohl-mit-hackfleisch/

Nutrition

Calories: 1222kcal