Rinderfilet mit Mie-Nudeln
Ein schnell zubereitetes Low Carb Abendessen. Kurz gebratene Rinderfiletstreifen mit Paprika und Mie-Nudeln. Abgeschmeckt mit Soja-Soße und Knoblauch. Gesundes Rezept zum Abnehmen, ohne Zucker.
Vorbereitungszeit10 Minuten Min.
Zubereitungszeit10 Minuten Min.
Gericht: Hauptgericht
Küche: Asiatisch, Deutsche Küche
Keyword: LowCarb, Rinderfilet
Portionen: 1 Portion
Kalorien: 291kcal
- 120 g Rinderfilet
- 30 g Mie-Nudeln*
- 50 g Champignons, braun
- 70 g Paprika, rot 1/2 mittlere
- 15 ml Sojasoße* weniger als 4g KH/100g
- 1 Zehe Knoblauch
- Salz/Pfeffer
Zuerst das Rinderfilet, die Champignons und die Paprika in feine Streifen schneiden.
Danach die Paprika in der Pfanne braten, etwa 5 Minuten.
Dann Champignons und das Rinderfilet hinzufügen. Die Knoblauch-Zehe auspressen und ebenfalls in die Pfanne geben.
Nach weiteren 5 Minuten bzw. wenn das Fleisch gar ist, die Soja-Soße und Salz, Pfeffer nach Geschmack hinzugeben.
Die Mie-Nudeln nach Packungsanleitung zubereiten. Ich hab sie 4 Minuten in kochendem Wasser ziehen lassen.
Kurz köcheln lassen, schon fertig :)
Serving: 288g | Calories: 291kcal | Carbohydrates: 28g | Protein: 32g | Fat: 5g | Sugar: 4g