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Spargel-Schinken-Omelette in der Pfanne
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Spargel-Schinken-Omelette

Einfaches Low Carb Rezept für Spargel Schinken Omelette. Spargel Rezept ohne Hollandaise. Ideales Fitness Rezept zum Abnehmen, kalorienarm mit viel Eiweiß. Sättigt lange und schmeckt lecker zum Frühstück, Mittagessen oder Abendessen. Einfach lecker abnehmen.
Zubereitungszeit30 Minuten
Gesamtzeit10 Minuten
Gericht: Frühstück, Hauptgericht
Küche: Deutsche Küche
Keyword: Fitness-Rezept, LowCarb, ohne Zucker, Spargel
Portionen: 1 Portion
Kalorien: 443kcal

Zutaten

  • 4 Stück Eier
  • 50 g Schinkenwürfel fettarm
  • 200 g Spargel weiß
  • 100 ml Milch
  • etwas Schnittlauch
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen

  • Zuerst den Spargel schälen, die holzigen Enden abschneiden und 10 Minuten kochen (dicke Stangen etwas länger). Hier gebe ich immer einen Stich Butter dazu.
  • Während der Spargel kocht die Eier aufschlagen und in ein höheres Gefäß geben. Milch, Salz und Pfeffer dazugeben und die Eier verquirlen.
  • Die Pfanne auf mittlerer Hitze vorheizen und die Eier dazu geben.
    Den Spargel in Stücke schneiden.
  • Nach ein paar Minuten den Spargel, Schinken und den Schnittlauch mit in die Pfanne geben.
  • Bei niedriger Hitze das Ei stocken lassen, bis es fest ist. Das dauert ca. 15-20 Minuten. Wenn es komplett gestockt ist, ist es fertig.

Nährwerte

Serving: 570g | Calories: 443kcal | Carbohydrates: 12.8g