Cold Brew Coffee
Was gibt es erfrischenderes als einen eisgekühlten Eiskaffee im Sommer? Cold Brew Coffee ist der perfekte Kaffee für einen leckeren Eiskaffee. Dieser Kaffee wird kalt aufgegossen und für mindestens 12 Stunden ziehen gelassen. Dadurch ist er süßer und enthält weniger Bitterstoffe und Säuren. Sehr bekömmlich. Die Zubereitung ist sehr einfach und gelingsicher.
Ziehzeit12 Stunden Std.
Gesamtzeit5 Minuten Min.
Gericht: Getränke
Küche: Deutsche Küche
Keyword: Getränk, zuckerfrei
Portionen: 6 oder mehr Portionen
Kalorien: 1kcal
- 100 g gemahlenen Kaffee
- 1 l Wasser
Das Kaffeepulver in ein Gefäß geben und 1 Liter Wasser dazugießen. Gut umrühren.
Abdecken und für mindestens 12 Stunden bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Je länger, desto kräftiger wird der Kaffee.
Nach der Ziehzeit den Kaffee filtern. Entweder mit einer French Press oder durch eine Filtertüte gießen.
Serving: 150ml | Calories: 1kcal