Zuerst wird der Backofen auf 170° Grad vorgeheizt.
Das Hackfleisch mit dem Käse in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Blätter des Oreganos abzupfen und fein hacken. 1/3 davon in die Schüssel geben. Der Rest wird für die Soße gebraucht.
Die Haut von der Zwiebel entfernen, in feine Würfel hacken und ebenfalls in die Schüssel geben. Die Hackfleischmasse durchkneten, bis alles gleichmäßig verteilt ist.
Von der Paprika den Deckel abschneiden und aushöhlen.
Als nächstes die stückigen Tomaten in einen großen Topf geben. Oregano und Cremefine ebenfalls dazu geben.
Den Knoblauch auspressen und ebenfalls zur Soße geben.
Dann die Soße mit Harissa, Salz, Pfeffer und mildem Paprikapulver würzen.
Alles gut verrühren.
Die Paprikaschoten werden mit der Hackfleischmasse gefüllt und in den Topf gestellt. Den Deckel könnt ihr auf die Paprikaschoten stellen.
Den Topf auf der unteren Schiene in den Backofen stellen und insgesamt 50 Minuten schmoren lassen.
Den Shirataki-Reis gut unter fließendem Wasser abspülen und in etwas frischem Wasser in einem Topf kurz erwärmen oder mit in die Soße geben zum warm werden.