Zuerst bereitet ihr den Curry-Käse-Dip zu. Die Menge ist allerdings viel mehr, als in diesem Rezept angegeben ist. Schmand, Cremefine und Curry verrühren. Den Käse dazugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und noch mal alles verrühren.
Das Rinderfilet in kleine Würfel oder feine Streifen schneiden.
Das Rinderhack in der Pfanne krümelig braten.
Die Champignons putzen und in Scheiben schneiden.
Die Spargelspitzen abtropfen lassen und in eine kleine Schale geben.
Die Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
Die Zwiebel von der Haut befreien und ebenfalls in Würfel oder Ringe schneiden.
Die Cherrytomaten waschen und halbieren.
Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und 15 Minuten in Salzwasser kochen.
Den Fenchel putzen und in Streifen schneiden.
Die Zucchini abwaschen und in Scheiben oder Würfel schneiden.
Die Aubergine waschen und ebenfalls in Würfel oder Scheiben schneiden.