Go Back
+ servings
Tiramisu Overnight Oats im Glas
Rezept drucken
5 von 2 Bewertungen

Tiramisu Overnigt Oats 2.0

Arbeitszeit10 Min.
Gericht: Frühstück
Land & Region: Deutsche Küche, Italienisch
Keyword: overnight oats
Portionen: 1 Portion

Zutaten

  • 20 g Haferflocken
  • 25 g Sojaflocken*
  • 75 ml Espresso
  • 30 g Naturjoghurt 1,5% Fett
  • 30 g Mascarpone
  • 5 g Erythrit*
  • 2 g Backkakao
  • 1 Tropfen Rumaroma

Anleitungen

  • Zuerst die Haferflocken und die Sojaflocken in ein verschließbares Gefäß geben.
  • Dann den Espresso darüber geben, der darf ruhig noch heiß sein, kann aber auch kalt sein.
  • Den Joghurt mit der Mascarpone verrühren und das Erythrit und das Rumaroma hinzufügen.
    Mir reicht 1 Tropfen, du kannst auch 2 probieren.
  • Wenn die Creme sehr fest ist, etwas Wasser hinzugeben damit sie cremiger wird.
  • Anschließend die Creme auf die Flocken im Glas geben.
  • Mit Backakao bestreuen und entweder sofort genießen oder eine paar Stunden in den Kühlschrank stellen.